- La pancetta arrotolata è preparata con la parte della pancia del suino dalle sapienti mani del mastro salumiere Marcello La Rocca. Presenta una prevalenza della parte grassa su quella magra.
- Viene insaccata in budello edibile.
- Ingredienti: carne suina, sale e pepe, destrosio, aromi naturali, fibra vegetale alimentare, conservanti E250 (nitrito di sodio), E251 (nitrato di sodio).
- Confezione sottovuoto, non forare la busta.
- PRODOTTO SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
- Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: Energia 452 Kcal, Grassi 43,2 g di cui 15,5 g saturi. Carboidrati 0,5 g, Proteine 15,3 g, Sale 1,2 g.
- Pezzatura sottovuoto da 650 g circa. Il peso della confezione può subire leggere variazioni dovute al taglio e alla produzione artigianale.
- Prezzo al kg € 18,00.
Consigli e suggerimenti per la conservazione e consumo
- Conservare in luogo fresco e asciutto da 3° a 5°.
- Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di produzione.
- Aprire la confezione circa 10 minuti prima della degustazione in modo da ossigenare a sufficienza il prodotto.
- Dopo l’apertura conservare in frigo, a una temperatura compresa fra i +2°/+4°C avendo cura di avvolgere il prodotto in una pellicola e proteggendo la zona tagliata ungendola con dell’olio.
Nota Bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell’ ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
Per acquistare una quantità maggiore, si prega di contattarci.