L’azienda Agricola La Rocca Marcello nasce nel 2013 da una tradizione di famiglia lunga più di 25 anni.
Marcello La Rocca, il fondatore, fortemente appassionato del proprio territorio e dell’antica storia del mangiar bene, gestisce l’azienda con passione e maestria per far conoscere ai propri clienti le origini, la storia, i metodi di produzione artigianali dei suoi salumi, di assoluta qualità certificata.
Una passione per il suo lavoro che gli è stata trasmessa da bambino quando accompagnava il nonno nelle tradizionali giornate dell’uccisione del maiale, un rito che affonda le sue radici in un passato lontano, carico di simbologie e significati.
L’esempio del nonno e i valori della tradizione hanno forgiato Marcello nel suo percorso professionale e di vita, dove al primo posto sono l’importanza e il rispetto dell’onestà e del sacrificio del lavoro.
Oggi Marcello lavora ogni giorno per dare ai suoi clienti prodotti di eccellenza dai sapori e profumi unici ed inconfondibili nel rispetto della memoria e della tradizione artigianale che gli è stata tramandata.