- Tradizionale salume di carne di suino, dal caratteristico cuore di delicato filetto e sottofiletto. Preparato secondo una antica ricetta, presenta una particolare cura nella lavorazione e nella stagionatura che ne fanno un prodotto assolutamente nobile e di qualità.
- Viene insaccato in budello edibile.
- Ingredienti: carne suina, sale, pepe, destrosio, fibra vegetale alimentare, aromi naturali, conservanti E250 (nitrito di sodio) E251 (nitrato di sodio).
- Confezione sottovuoto, non forare la busta.
- PRODOTTO SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
- Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: Energia 385 Kcal, Grassi 2,4 g di cui 6,8 g saturi, Carboidrati 0,5 g, Proteine 45,3 g, Sale 1,5 g.
- Pezzatura sottovuoto da 650 g circa. Il peso della confezione può subire leggere variazioni dovute al taglio e alla produzione artigianale.
- Peso al kg € 22,00.
Consigli e suggerimenti per la conservazione e consumo
- Conservare in luogo fresco e asciutto da 3° a 5°.
- Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di produzione.
- Aprire la confezione circa 10 minuti prima della degustazione in modo da ossigenare a sufficienza il prodotto.
- Dopo l’apertura conservare in frigo, a una temperatura compresa fra i +2°/+4°C avendo cura di avvolgere il prodotto in una pellicola e proteggendo la zona tagliata ungendola con dell’olio e consumare in 10/15 gg.
Nota Bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell’ ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
Per acquistare maggiori quantità si prega di contattarci.